» Home » Berita UnikCalon BupatiMaria EvaPolitikSidoarjo » Calon Bupati Sidoarjo Maria Eva

Calon Bupati Sidoarjo Maria EvaTahukah anda siapa calon bupati sidoarjo? sepertinya semakin banyak artis yang mencalonkan diri menjadi calon bupati. nah maria eva penyanyi dangdut yang sempat membuat heboh dengan beredarnya video mesum maria eva dengan yahya zaini kini maju sebagai calon bupati sidoarjo jawa timur. apakah pencalonan maria eva sebagai calon bupati sidoarjo ini mendapat dukungan??

Kira kira apa jadinya ya indonesia kalau pemimpinnya seperti julia perez,maria eva atau ayu azhari yang sudah jelas jelas tidak malu untuk buka bukaan dan memamerkan adegan seksi dan mesum. apakah mereka maju menjadi calon bupati hanya bermodal nama dan popularitas saja?? lihat saja selanjutnya apakah calon bupati sidoarjo maria eva bisa maju dan memenangkan pemilihan??

Pemilik nama asli Maria Ulfah ini mengaku berkeinginan maju setelah mendapat tawaran dari beberapa partai politik. “Kebetulan di daerahku Sidoarjo akan ada Pilkada. Ketika ditawari saya tidak mungkin bilang tidak dong,” kata Maria Eva kepada wartawan, Senin (12/4/2010).

Wanita kelahiran 21 Februari 1979 yang mengaku baru menjadi sarjana S2 jurusan marketing Universitas Krisnadwipayana ini menyebutkan, dunia politik bukan sesuatu yang baru bagi dirinya. apakah Calon Bupati Sidoarjo Maria Eva siap memimpin sidoarjo??

Menurut catatan, sebelum skandal seksnya dengan Yahya Zaini terungkap, Maria Eva adalah kader aktif Golkar. Dia pun pernah menjabat wakil bendahara Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI). Dia mundur setelah video bugilnya bersama Yahya Zaini beredar di ranah publik.